Divulga aqui
Jean moto

MATO-GROSSENSE DE 22 ANOS, FAZ GOL DA VITÓRIA DO BRASIL CONTRA O CANADÁ

Esse foi o primeiro gol da atleta rondonopolitana com a camisa da seleção brasileira

Por MT Giro em 16/11/2022 às 22:04:10

A Mato-grossense Ana Vitória, a meia atacante de 22 anos, de Rondonópolis, marcou o gol da vitória do Brasil por 2 a 1 contra o Canadá em amistoso preparatório para a Copa do Mundo do ano que vem.

O jogo aconteceu na tarde deste domingo (15), na Neo Química Arena, em São Paulo. Foi o primeiro gol da atleta de Rondonópolis com a camisa amarelinha, que saiu aos 47 minutos do segundo tempo.

Ana Vitória, atualmente é jogadora do Benfica, acumula convocações para a seleção brasileira desde o sub-15. Na atual oportunidade pela seleção principal, foi chamada pela técnica Pia Sundhage na semana passada, para assumir a vaga da meia Duda Sampaio, do Internacional, que sofreu entorse no tornozelo.

"Isso é Brasil. Unidas sempre somos mais fortes. Ainda em êxtase por marcar meu primeiro gol pela seleção, ainda mais numa vitória em cima do Canadá e na casa que eu bem conheço", postou Ana Vitória em seu perfil no Instagram.